0 Избранные товары
0
01:22:49 - 19.12.2017
01:22:50 - 19.12.2017

Что же нас ждет в последний месяц лета в мире игр от PlayStation Plus?

PS Plus август - mobios.com.ua










В августе 2016 года, как и в предыдущих месяцах, поклонников PlayStation ждут новые невероятные игры, которые будут представлены PlayStation Plus. Только положительные эмоции и ни минуты для того, чтобы заскучать!

Самые яркие игры для пользователей PlayStation

Приключений много не бывает, особенно, космических. В начале августа выйдет игра Rebel Galaxy для PS4, благодаря которой Вы станете командиром эсминца. У Вас есть возможность выбрать роль, которая будет Вам по душе. Но в любом случае, Вы станете героем космических, а значит и фантастических приключений в поисках добра. На пути встретятся как положительные, так и отрицательные персонажи, с которыми необходимо будет сразиться.

На этом приключения не заканчиваются. Тема космоса и фантастики настолько обширна, что она может быть представлена в абсолютно разных играх, с разными задачами и героями. Например, игра Retro/Grade для PS3 тому подтверждение. Оказывается, спасти вселенную не так и просто. Ситуация, сложившаяся в этой игре, а именно: неправильный ход времени, требует незамедлительной реакции Рика, который на своем космическом корабле должен выиграть все сражения.

Вы можете стать спасителем племени патапонов в новой игре Patapon 3 для PS Vita. Для этого необходимо противостоять темным силам, которые превратили воинов в камни. От Вас зависит судьба целого племени.

Жанр боевика в августе представлен игрой Yakuza 5 для PS3. Необходимо вжиться в роль Кадзумы Кирю, который вынужден прекратить свою спокойную жизнь и отправиться в различные японские города, где будут разворачиваться основные бои. Яркие боевые действия впечатляют.

Сражения с роботами могут потребовать от Вас проявления смекалки и использования хитрой тактики. Игра Ultratron выходит в августе для PS Vita, PS3 и PS4. Вы должны выступить в роли доброго робота, который вступает в борьбу с негативными героями-роботами, при этом пройти 40 уровней.

Если Вы являетесь поклонником игр-паззлов, тогда Вы оцените Tricky Towers для PS4. Здесь присутствует дух соревнования, потому что главной задачей будет построить башню, которая, к тому же, должна быть самой устойчивой и самой высокой по сравнению с башнями других игроков. Итак, список игр, которые выйдут в августе 2016 года:
  • Rebel Galaxy для PS4;
  • Retro/Grade для PS3;
  • Patapon 3 для PS Vita;
  • Yakuza 5 для PS3;
  • Ultratron для PS Vita, PS3 и PS4;
  • Tricky Towers для PS4

Скучать в августе с PlayStation Plus Вам не придется!

И это правда. Вы сами можете в этом убедиться с новыми играми, которые представлены для PlayStation. Эмоции должны быть яркими! Поэтому радуйте себя новыми приключениями и фантастическими событиями с играми от PlayStation Plus. Вы можете купить PS4 прямо в нашем магазине. Читайте так же: PS Plus Июньские обновления.

Возврат к списку