0 Избранные товары
0
05:28:27 - 17.12.2017
05:28:27 - 17.12.2017

Ноябрьская порция новостей для фанатов консольной Diablo 3

Ноябрьская порция новостей для фанатов консольной Diablo 3

Разработчики Diablo 3 радуют поклонников знаменитой РПГ, не останавливаясь на достигнутом. В 2017 году стартует десятый сезон с дополнительными функциями и игровым контентом.

Приятные сюрпризы для фанатов игры

Blizzard анонсировала выход десятого сезона культовой игры в начале грядущего года. В новом акте, помимо развития сюжета, фанатов ждут много приятных сюрпризов:

  1. После анонсированного апгрейда станут доступны абсолютно все сезоны для геймеров с Xbox One и PS4. Ранее подобные обновления доставались лишь владельцам ПК.
  2. В Diablo III появится функция The Armory, т.е. «Оружейная». Как обещают разработчики, игрокам станет удобней управлять снаряжением юнита. Появится возможность хранить 5 разнообразных умений, в том числе предметы, активные, а также пассивные навыки и т. д.
  3. Активно прорабатывается концепт нового класса – Некроманта, обретающего силы от костей и крови. Сейчас готов мужской персонаж. К релизу обещают завершить женскую версию.

Бонусы для тех, кому за тридцать

2017 год в истории игры станет юбилейным. Пользуясь моментом, маркетологи решили привлечь внимание геймеров, родом из девяностых. На только что отгремевшем BlizzCon стало известно, что текущую третью серию Diablo разбавят контентом из оригинала 1997 года. Подробности сообщат позже.

Возврат к списку