0 Избранные товары
0
00:35:29 - 18.12.2017
00:35:29 - 18.12.2017

Обзор Dark Souls III

Обзор Dark Souls III

Dark Souls III – заключительная игра серии, которая вышла в апреле этого года. Заключительной ее можно назвать еще и потому, что все события, да и просто фантастический мир, где Вы пребываете, переполнен угнетением, безысходностью и тоской, которые и указывают на то, что это финальная часть. Основная идея всех игр серии Dark Souls остается неизменной – это противостояние добра и зла, света (огня) и тьмы. Что же ждет нас в Dark Souls III?

Игроки, которые уже знакомы с двумя предыдущими играми трилогии, встретятся с уже знакомыми героями, местами и оружием. Что же делать новичкам? С легкостью Вы сможете окунуться в еще неизведанный, не очень светлый, но такой захватывающий мир. Конечно же, много интересных деталей, объяснений и разгадок откроются, если Вы пройдете предыдущие игры серии.

Если Вы любите загадки, ответы на которые намного интереснее искать самостоятельно, то эта игра как раз предлагает Вам такой тип вопросов-ответов. Например, каждый персонаж, события, да и любой предмет, кроют в себе загадку, которая должна быть разгадана именно Вами. Фантазия не ограничена одним единственным решением задачи, есть, где развернуться воображению. Даже наличие нескольких вариантов завершения игры делает ее более яркой и непредсказуемой.

Сюжет, который связан с королевством Лотрик, раскрывается благодаря героям, различным предметам, оружию и, собственно, событиям. Игры FromSoftware, как всегда, наполнены дополнительными секретами, загадками, сюжетами. Вы можете их попросту не заметить, но тогда упустите возможность глубже окунуться в мир Dark Souls и пройти новые уровни. Так что будьте внимательными и не упускайте из виду ни один предмет. Может, именно он таит какую-то загадку.

Dark Souls III смогут насладится пользователи как PS4 так и Xbox One

Как и в предыдущих играх, Вашей задачей будет убийство монстров, которые лишаются своих душ. Это и есть основное оружие, которое можно превратить в различные качества героя, например, интеллект или увеличение силы, также можно приобрести необходимые предметы. Что же касается героев и врагов, которые будут с Вами проходить игру, то в этой части находят место некоторые нововведения.

  • — В данной серии персонажей намного больше. И теперь большее их количество сможет одновременно присутствовать в каждом эпизоде, моменте игры.
  • — В королевстве соберутся герои абсолютно из разных миров, но все они будут либо помогать, либо противостоять уничтожению Пламени (например, Лондор, Мирра, Астор и Карим).
  • — Враги отличаются не только своей неистовой злостью и хитростью, но и обладают дополнительными стадиями. Например, если даже босс практически уничтожен, это не является гарантией продолжения жизни героя, он может быть повержен в любое мгновение.
  • — Боссы порой не имеют такой приводящей к уничтожению власти, как некоторые внезапно появляющиеся враги. Если же Вас и настиг такой противник, можно просто подождать его исчезновения, хотя, не исключено, что он Вас найдет.

Купить Dark Souls 3 (русская версия) в Украине – интернет-магазин Mobios

Можно сказать, что Dark Souls III – это достойное завершение трилогии, которое, не смотря на связь с предыдущими играми серии, наполнено новыми сюжетными линиями, невероятной графикой и дизайном. Чтобы понять фантастический мир мертвого королевства Dark Souls III, необходимо самому пройти путь в этой захватывающей игре.

Возврат к списку