0 Избранные товары
0
00:31:41 - 18.12.2017
00:31:41 - 18.12.2017

South Park The Fractured but Whole: подогрев к релизу

South Park The Fractured but Whole: подогрев к релизу

Ожидаемый релиз второго выпуска South Park The Fractured but Whole от «Юбисофт» снова перенесли. Фанаты сериала и игры, ждущие полтора года, в начале марта, надеемся, наконец смогут нырнуть в виртуальный мир городка Южный Парк, наделать там шума и оставить свой след.

Название со скрытым смыслом

The Fractured but Whole как вариант переводится «Раздробленный, но целый». Это отсылка к противостоянию в середине некогда единой команды. Кроме того, это некое отображение трендов в современной поп культуре (те же марвеловские «Мстители», например).

Впрочем, инсайдеры утверждают, что завинченное название нового South Park связано с игрой английских слов fractured butthole, которые полностью созвучны с Fractured but Whole. Здесь уточненный перевод звучит как «разорванный пукан». Теперь действительно расставлены все точки над «і».

Что ждет нас в новом The Fractured but Whole?

Во-первых, мы получаем свой игровой сериал на своем же экране. Создатели игры еще больше замаскировали ее под мультфильм. Действительно, скриншоты геймплея и кадры мультфильма едва различимы и то лишь благодаря присутствию HUD. Вся динамика перемещений персонажей не далеко ушла от мультипликации.

Во-вторых, в игре передан дух оригинального сериала: острый социально-политический сарказм, нескрываемая беспощадность, туалетный юмор. Сохранена зашкаливающая неполиткорректность и бесцензурность. Сюжет второй части «Саус Парка» прописан как бы на злобу дня в сегодняшнем мире пропаганды толерантности.

В-третьих, появился свой «Пипец» в мире консольных и компьютерных игр. The Fractured but Whole – откровенная пародия на комиксы. Аналогично с фильмом Мэттью Вона, создатели игры поднимают вопрос: как школьнику стать супергероем в реальном мире? И показывают это!

Миссия главного героя

Мы играем за того же Новичка, с которым имели дело в прошлый раз. Вот только у персонажа все обнулилось: нет привилегий, без дел, забыт. Чем бы заняться?

Как раз Картман замахнулся на съемки супергеройской франшизы, чтобы срубить кучу денег. Однако при составлении плана вся старая команда ссорится. Возникли две противоборствующие бригады, готовые сразиться за влияние и территорию.

Тут появляемся мы и пытаемся склонить чашу весов в пользу своей команды. Выбираем суперспособность и бежим спасать мир. В этой пародии на комиксы глупец становится телепатом, хромой обретает суперскорость и т. д. По мере продвижения по игре открываются новые возможности и комбинации.

В геймплее мы исследуем и бьемся. Собственно, эти два процесса составляют основу игрового сюжета.

Приятные новинки

Развитие пошагового стратегического боя. Игроку дается вдвое больше боевых стратегий, чем прежде.

Женский персонаж. Игра предлагает выбрать главным героем девчонку. Героиня обладает способностью молниеносно чатиться сразу на двух смартфонах.

Готовы играть?

Компания Юбисофт дает равные возможности всем и представит свою The Fractured but Whole для обладателей консолей PS4 и Xbox One, а также владельцам PC.

Вы еще не готовы встретить релиз? Закажите любую игровую приставку в интернет-магазине Mobios. Соберите полную экипировку для супергеройского подвига в Южном Парке!

Возврат к списку