0 Избранные товары
0
00:26:15 - 18.12.2017
00:26:15 - 18.12.2017

Тестеры Xbox становятся инсайдерами

Тестеры Xbox становятся инсайдерами

В начале 2016 года Фил Спенсер объявил о намерениях Microsoft объединить в одну платформу игровую консоль и персональный компьютер на ОС Windows. Сейчас для гейм-тестеров стали известны новые детали.

Прощай Preview! Привет Xbox Insider

Программу Preview, которой тестеры пользовались прежде, заменили на Xbox Insider Hub. Главная миссия – проверять новинки и выявлять их баги – не изменилась, поменялся подход к ее реализации и расширились тестовые функции. Теперь до официального выпуска тестировщики смогут кроме игр изучать приложения и модификации алгоритмов самой консоли.

Главные новшества

Помимо нового названия Xbox Insider Hub мы узнаем о таких важных новшествах программы:
• Продвинутый интерфейс, позволяющий быстрее находить нужную информацию и создавать отзывы.
• Особое внимание к персонализации. Тестеры смогут указать свои предпочтения в настройках, по которым им будут приходить релевантные объявления и задания. Они получат предрелизовый доступ к продуктам, в которых больше всего заинтересованы.
• Улучшенное анкетирование. В профилях пользователей собираются подробности их работы (история участия, общий вклад).
• Многопользовательский режим. Предусмотрено участие нескольких тестеров на одной консоли Xbox.


Что ждет старых и новых поклонников

Бывалые гейм-тестеры получат обновление программного обеспечения уже через несколько недель. Для новых членов сообщества «диагностов» путь временно закрыт. У Microsoft не собираются дополнительно привлекать людей до финишного релиза Xbox Insider.После этого новички смогут присоединиться к команде. Впрочем, подробности отбора еще неизвестны. Mobios будет держать руку на пульсе событий.

Возврат к списку