0 Избранные товары
0
00:26:49 - 18.12.2017
00:26:49 - 18.12.2017

Uncharted 4: Путь вора - заключительная часть

Uncharted 4: Путь вора - заключительная часть

Заключительная часть серии игр Uncharted стала достойным завершением истории о всем полюбившемся Нейтане Дрейке. Столько приключений, которые выпали на долю главного героя. Вряд ли можно было представить, что эта история может закончиться так ярко. Последняя часть ни в чем не уступает предыдущим сериям, а может даже превосходит их во много раз. Вы можете сами в этом убедиться. То, что Вам стоит пройти эту последнюю серию приключений вместе с давно полюбившимся персонажем, в этом нет никаких сомнений.

Для того, чтобы было понятно, почему же эта игра стоит того, чтобы пройти ее от начала и до конца, мы расскажем о главных особенностях сюжета и о том, что нового приготовили создатели игры в этой серии для ее поклонников.

Во-первых, достойным уважения стало решение создателей игры завершить эту серию, которая приобрела такую популярность. Но главная суть игры немного изменилась, потому что в заключительной части мы как будто ближе знакомимся с Нейтаном Дрейком как с личностью, а не только как с искателем приключений. И подтверждением этого становится появление в сюжетной линии жены Нейтана и его старшего брата Сэма, что позволяет увидеть героя и его взаимоотношения с людьми с другой стороны.

Uncharted 4: A Thief’s End - МобиосЧто касается персонажей, то напарники тоже представлены как личности со своим собственным характером, стилем поведения, который проявляется в ходе игры. Персонажи заменяют здесь чудовищ, магию и все, что касается мистики. Они сами выступают олицетворением всего мистического и невероятного благодаря своим действиям.

Сюжет продуман до мелочей. Все события имеют свое логическое объяснение. Самым главным событием игры станет поиск пиратского сокровища, благодаря которому мы попадем в идеальное место для пиратов – колонию Либерталию. Кажется, что главным девизом игры стало выражение «спешить некуда». Нам не надо гнаться за приключениями, потому что мы должны оценить и прочувствовать эту невероятную атмосферу. Здесь не будет миллион врагов, которые все время возникают на пути, чтобы ускорить темп прохождения препятствий. Главное – незаметно обойти этих врагов и двигаться дальше.

Uncharted 4 – цена, которую стоит заплатить

Что нового нас ждет в этой игре, в отличие от ее предыдущих серий?

  • — Нет единственного правильного маршрута. Можно выбирать из нескольких вариантов, и это дает нам почувствовать безграничные возможности игры. При этом надо не пропустить подсказку или другую важную деталь, которая, на первый взгляд, может показаться мелочью. <.li>
  • — События динамично сменяют друг друга, что абсолютно не утомляет, а добавляет остроты сюжету. Задачи, которые необходимо решить, переплетаются со столкновениями с врагами. При этом можно еще больше узнать о героях благодаря диалогам. Ярких моментов становится еще больше, но они не становятся обыденностью.
  •  
  • Сцены настолько красочные, что иногда забываешь, что это не кино, а игра. Динамичность и яркость анимации просто завораживает. Кроме того, возможность фоторежима может увлечь на долгое время.

Самый главный вывод, который можно сделать касательно Uncharted 4: A Thief’s End: эта игра стоит того, чтобы на нее обратили внимание, потому что она точно не оставит Вас равнодушным.

Возврат к списку